Reign: History is begining

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign: History is begining » Guest » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png

Доброго Времени Суток, Гость!
Мы рады приветствовать Вас на территории Царства! С первого взгляда кажется, что во дворце вечный праздник. Лоск, блеск драгоценных камней, радушная прислуга и красивые мудрые слова, комплименты, музыка танцы. Но это лишь внешний лоск, внутри же дворец давно прогнил. Он полон тайн, интриг, заговоров и ...призраков. Готов ли ты окунуться в этот мир?
В этой Книге вы можете оставить свои любые вопросы и получить на них достойные ответы от уже действующих игроков или АМС. Так же здесь вы можете придержать необходимую Вам внешность, или выбранного персонажа.

http://i016.radikal.ru/1311/49/5b8e72ff4844.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ToLnO.png

Часы работы АМС:

Пн. - чт.:

1800 - 23 00

Пятница:

1500 - 23 00

Внимание: сб.+вскр. - 11/00 до 23/00 (...не волнуйтесь, если вас примут не со скоростью света... сами понимаете, что АМС тоже иногда хочется гулять, варить борщи и хорошенько напиться)
http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

Внешности:

Бронь роли:

0

2

Здравствуйте. Первая ролевая по Царству. Мечта идиота просто. Хочу сразу попросить придержать мне Мери. И несколько вопросов. Сюжет будет как то отличаться от сериального? Дизайн останется этот или будет сменен?

0

3

Гостья написал(а):

Здравствуйте.

И Вам доброго)

Гостья написал(а):

Мечта идиота просто.

о, да) мы такие)

Гостья написал(а):

Хочу сразу попросить придержать мне Мери

к большому сожалению ее уже придержали(
анкету девушка пока не заполняет, т.к. у нас еще нет шаблона, но мы над ним работаем)
рассмотрите другую роль, пока еще есть выбор?)

Гостья написал(а):

Сюжет будет как то отличаться от сериального?

мы думаем, добавить своего) думаем, так будет интереснее)

Гостья написал(а):

Дизайн останется этот или будет сменен?

это основной дизайн. простите, конечно, но чем он Вам не нравится?

0

4

очень жаль, но поиграть хотелось именно ей. А на счет дизайна. В общем-то он не плох. Но слишком уж простенький. Сделанный на скорую руку. Косяк в коде отвечающем за расстояние между шапкой и строчкой Привет гость. Выделение цитат белым цветом так же режет глаз. Получается очень сильный контраст. Я не пытаюсь вас раскритиковать. Просто хочется что бы у ролевой по такому замечательному фендому все было замечательно. В том числе и одежда, на которую обращают внимание в первую очередь.

0

5

Гостья написал(а):

Косяк в коде отвечающем за расстояние между шапкой и строчкой Привет гость.

это не косяк, просто пока еще нет таблицы, вот так и висит
завтра таблица появится, и все выравняется как положено

а насчет выделения - видимо, это главная админка что-то с кодом напутала, т.к. с дизайном работала я, и до вчерашнего дня то, что выделено белым, было ровного черного цвета

0

6

Гостья написал(а):

очень жаль, но поиграть хотелось именно ей

в историческом прошлом очень много важных личностей, и многие найдут место в нашем сюжете) подумайте над другой ролью)

0

7

У вас не работает кнопка пиара. Невозможно зайти.

0

8

Гость5 написал(а):

У вас не работает кнопка пиара. Невозможно зайти.

потому что еще нет пиарского профиля

0

9

Вот  смотрю на ролевую, понимаю, что хотел бы сыграть, но кем....

0

10

Свободный шотландец написал(а):

Вот  смотрю на ролевую, понимаю, что хотел бы сыграть, но кем....

ой, здравствуйте) ну так давайте подумаем вместе)
Если взять тех нескольких персонажей, которые у нас сейчас в наличии, то могу предложить Франциска, Баша или неканона (для себя, см.аватар) с внешкой Блума, которого я как раз прописываю

0

11

Если речь идет о короле Франциске 1 Французском, то  я о нем мало что знаю(

0

12

доброе утро, рады вам. нет,  у нас это Франциск II король Франции с 1559 года и до 1560 года когда его и настигла смерть. В принципе мы  не сильно придерживаемся исторических данных поэтому  в случае канонов для нас будет более важен характер персонажа и краткие факты его биографии которые можно найти в википедии

0

13

а если неканон?

0

14

на счет неканона это вам нужно будет подождать Элеонор, она зайдет чуть позже)))
к сожалению персонада от себя пока  не могу предложить, т.к. еще сама толком еще не определилась с его судьбой)) если что можете взять кого то из каста Тюдоров - у нас так же приветствуются эти персонажи

0

15

кажется из ника  моего можно было понять  принадлежность) Верность королю Шотландии, в данном случае Марии  Стюарт, единственной законной королеве. ))

0

16

прошу прощения)))
хм... вы именно знать хотите взять или обычный смертный вам так же не чужд?

0

17

Эмн, правильно сказать дворяне, кто-то был богат (единицы), а кто-то из них  кроме родового имени и чести  ничего не имеют))) пока не знаю, но думаю хотел бы принести пользу моей королеве.

0

18

я думала попробовать предложить вам роль Колина, обычного парнишки, жениха Лолы, который верой и правдой служит короне

0

19

Ну  а  ничего особо не  мешает...  Ведь  как я и сказал будучи дворянином  можно оставаться без гроша в  то время 80 % процентов дворян  и были похожи на нищеброд))))

0

20

замурчательно))) еще выслушайте предложение Элеонор, уверена она тоже сможет предложить вам что то интересное) в любом случае кого бы вы не выбрали без места в сюжете мы вас не оставим) http://s1.uploads.ru/i/BmkeR.gif

0

21

Fate написал(а):

на счет неканона это вам нужно будет подождать Элеонор, она зайдет чуть позже)))

ну вот я и пришла)

свободный шотландец написал(а):

а если неканон?

ну я вот подумывала над каким-нибудь шотландским герцогом (я ту историю тоже не знаю, честно хдд так что приходится доверяться своей фантазии), возможно полководцем шотландской армии
у меня героиня - Элеонора Австрийская, как известно (опять из вики) замуж она вышла довольно поздно, так что это не мешает нашей фантазии думать над ее юными годами) ну вот, я подумала о том, чтобы она прибыла в Шотландию с дружеским визитом, ну и встретила того самого мужчину. Кем он будет, решать Вам, если хотите попробовать со мной сыграться)

0

22

каким-нибудь шотландским герцогом

они практически не использовали  титулы, принятые у  англичан, просто знать  иил нищие дворяне)))  хотя были конецно и титулованые, которые продались английской короне

0

23

они практически не использовали  титулы, принятые у  англичан

ну вот я же говорю, что не знаю хдд
так что если Вы хоть чуть-чуть что-то знаете, что подскажите, а мы вместе что-нибудь придумаем)
Я думала, что возможны и такие варианты:
- если полководец, он погибнет (но это так все думали, возможно, пбв или типа того), а потом неожиданно нагрянет, когда у нее будет жених, тут уже можно придумать, как сорвать помолвку или же захочет ли она вообще после такой потери возобновить отношения и т.п., в общем, здесь подвариантов множество
- ну и такой стандартный - пусть будет ее фаворитом

0

24

что бы понять  тот образ жизни, могу порекомендовать посмотреть филь из нескольких серий "Похищенный", там был снят потом  сериал но он  - хуже

0

25

что бы понять  тот образ жизни, могу порекомендовать посмотреть филь из нескольких серий "Похищенный", там был снят потом  сериал но он  - хуже

ну... я человек, которому и некогда смотреть фильмы, а тем более, сериалы, да и трафик на билайне не резиновый хдд
но кое-что я все-таки видела, даже с той же Клеманс Поэзи смотрела Заговор против короны, где она играла ту же Марию Стюарт, ну и Ричард 2 - там она была королевой Изабеллой, так что примерно все-таки представляю (не говоря уже о нескольких вариантах Жанны д'арк)

0

26

Жанна из Арка это другой период)))

0

27

Свободный шотландец, ну немного пораньше

0

28

Собираетесь развивать ролевую?

0

29

да собираемсЯ

0

30

Хотелось бы занять роль Лолы, но отсутствие информации усложняет задачу, все-таки придумать можно все что угодно, но возможны неполадки в дальнейшей судьбе персонажа, в связи с выходом новых серий, где существует вероятность всплытия некоторых фактов по отношению к данной роли.

0

Вы здесь » Reign: History is begining » Guest » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно