FAQ - Frequently Asked Question - Наиболее часто задаваемые вопросы.

F: Могут ли в ролевой присутствовать персонажи из других фендомов или ролевая создана исключительно по данному сериалу?
Q: Изначально ролевая задумывалась именно по данному сериалу, однако, немного поразмыслив, мы решили, что будет неплохо, если в ролевой так же появятся персонажи из других исторических сериалов и фильмов. Например "Тюдоры", "Еще одна из рода Болейн" и т.п. Не забывайте, что персонажи из предложенных фандомов, должны вписываться в наш мир и сюжет, поэтому тщательно продумывайте их историю.

F: В каком году происходит действие игры?
Q: Действие происходит в 1557 году, в дни Царствования Генриха II.

F: Сколько лет Марии и ее приближенным.
Q: Исторический очерк ее личности повествует нам о том, что в момент ее прибытия во Францию, Марии Стюарт было 15 лет. Создатели сериала, решили немного увеличить ее возраст сделав ее и ее окружение 18 летними девушками.

F: Насколько сильно вы придерживаетесь исторических данных?
Q: «Царство» - это больше «исторический фан-фикшн». Нежели пересказ исторических событий, как утверждают создатели сериала. В данном случае мы будем солидарны с ними. Исторических данных мы придерживаемся лишь частично, в остальном же мы полагаемся на авторское творчество. Существуют личности, о которых мы слышали, и мы наблюдаем за их отношениями и событиями, которых никогда не было. В «Царстве» речь идет об изучении этих персонажей в гипотетических ситуациях. Мы как бы создали новый мир; это история с элементами фантазии.

F: Я не знаком(а) с фандомом "Царства", но очень хочу  присоединится к вам, как мне быть?
Q: Это пустяк, на нашем форуме вы легко можете отыскать раздел с видио записями, где выложены серии данного сериала. Так же, вы можете обратиться за помощью к администрации, которая постарается помочь вам в подборе роли.

В ближайшее время вопросы будут постепенно добавляться.