Reign: History is begining

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign: History is begining » Coffe-time » Flood vol.1 "Святые трусы Мерлина xd"

Flood vol.1 "Святые трусы Мерлина xd"

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

добра, чего стряслось?

0

152

Доброго  всем дня

0

153

Eleonore de Austria
что случилось? О.о

Добрый деньhttp://s7.uploads.ru/t/nA9FL.gif

0

154

да нихера! суббота, а я блять, сегодня 4 пары в универе сидела! вот только домой пришла! че за изверги в этом сраном деканате сидят????

0

155

я настолько измотана сегодня, что мне не охота даже серию смотреть((((((
пошла спать...

0

156

бывает, понимаю)

0

157

я кстати сделала темку с титулами)))

0

158

Так  мне  что делать? Или  уже передумали?

0

159

ты мелкой графикой владеешь? и чуть чуть кодом?

нет не передумали.
у меня сегодня день немного неудачный вышел, поэтому  толком акцию не дописала

0

160

ну  с кодами я кое  как  разбираюсь по мере надобности.  Графика... хм ну смотря что)

0

161

мне нужно оформить акцию на канонов  и желательно на тюдоров

0

162

Тюдоры? к 1557 году там осталась только Елизавета

0

163

обрати внимание на FAQ думаю там ты найдешь много чего интересного для себя)))

0

164

не  так уже и много,  темболее  у меня перед глазами лежит полная ее биография) Марии Стюарт

0

165

я имела ввиду что исторических данных мы придерживаемся в не значительной части,

0

166

Да, но  выстраивать линию игры  стоит опираясь на данные

0

167

спорить не буду,

0

168

Я так понимаю  форум от меня скрыт  пока нет анкеты?

0

169

уу... ну  все ясно....

однодневки, как я их называю...

Отредактировано Allan McKinney (2013-11-24 23:06:10)

0

170

с чего ты взял? На форуме я пока единственный текстовик, Элеонор занимается исключительно графикой. стоило дать права модера как сразу  однодневки? очень интересно ты рассуждаешь. лучше б помог чем, а не обвинения сыпал

0

171

ну  вчера  у меня еще никаких прав не было, да и задания никто мне так и не дал

0

172

Мария де Гиз - регент Шотландии (1554—1560 гг) до момента совершеннолетия дочери проводила политику Примирения. Однако, изменения  в Церкви не удовлетворяли ни протестантов , ни католиков.
Шотландия раскололась фактически на два лагеря.  Королева и католики с одной стороны и Джеймсом Гамильтоном, 2-м графом Арраном  с его  явно протестантскими  взглядами с другой стороны.
Разногласия усугубились, когда Генрих 8 Тюдор стал требовать невероятные  и оскорбительные дополнения к существующему договору. В результате чего Мария де Гиз сместившая к тому времени Лорда Гамильтона с его поста самостоятельно приняла решение  оформить договор брака своей дочери с дофином Франциском де Валуа. Бросила все силы на это, не смотря на противостояние королевы-матери. Наконец, долгожданная свадьба состоялась, однако  все это происходило во Франции, а в родой Шотландии кипели заговоры и предательства  сменялись еще более виртуозными предательствами. За всеми этими беспорядками теперь стояла королева Англии - бастард Генриха 8 Тюдора -Елизавета 1 Тюдор...

А вот на это можно добавить уже отдельные  эпизоды

0

173

неплохо весьма неплохо))) сможешь парочку персонажей по акциям накидать.у меня просто сейчас защита диплома - вернее предзащита поэтому малость торможу с ролевой

0

174

всем привет, а что так тихо?

0

175

поправь  там   в той теме  что  я сделал и  я дальше пойду писать уже по проверенному. да подбери персов для этой акции

0

176

ок, сегодня вечерком оформлю)

0

177

ой,  в смысле актеров для акции

0

178

и  почему  я попадаю на  форумы, где никто, ничего не хочет делать...

0

179

ты ошибаешься, у меня сейчас госы на носу - поэтому немного нет времени, еще и ребенок в больницу попал

0

180

акцию я просмотрела впринципе замечаний нет, чуток подробней конечно про трагедию второго хотелось бы узнать что-то такое, что показало бы потенциальным игрокам , для чего все таки этот персонаж нуден игре

0

Вы здесь » Reign: History is begining » Coffe-time » Flood vol.1 "Святые трусы Мерлина xd"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно