сдался вам этот слащавый орландо
еще слово негативное о нем, и я уйду
я не люблю когда о нем так отзываются
Reign: History is begining |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reign: History is begining » Coffe-time » Flood vol.1 "Святые трусы Мерлина xd"
сдался вам этот слащавый орландо
еще слово негативное о нем, и я уйду
я не люблю когда о нем так отзываются
будьте поприветливее с нашим новым гостем
а мне то чего? не будет брать моего нужника, и фиг с этим, мне как-то фиолетово, ей-богу
ладно забыли этот маленький инцидент
Fate
вот и забудем) просто так, на будущее: лично если мне что-то не нравится, я всегда молчу, потому что знаю, что быть может могу обидеть человека, которому это нравится
Девочки не ссортесь на форуме полно работы
а кто сказал, что мы ссоримся?) это так зубки показываем)))
и кто сказал, что не работаем? работаем - я сейчас пока акции пишу потихоньку + домашней работой занимаюсь, пока муж не вернулся
и кто сказал, что не работаем?
я сейчас пока акции пишу
а я графику для акций
и курсовик чертовый
А сюжеты?)
пока размышляем над ними + игроков еще надо набрать для них. вообще нам помощь не помешает, признаюсь откровенно)
Fate
согласна
а если учесть нашу занятость, плюс у меня еще один проект... который тоже не очень тянет...
Тогда думаю, что смог бы быть корректором, что бы править ошибки в исторической части эпизодов. Что-то вероятно смогу предложить
кстати аватары тогда лучше делать тематические))) Ну например как у меня))
не обызательно с флагом, можно просто что-то подходящее под основную идею форума, стиль если можно так выразиться, предложения - это будет кстати. если что на должность модератора тебя поставлю)))
флаг подскажет принадлежность к тому или иному двору)
подходящее под основную идею форума
лучше делать тематические
респект вам и уважуха! я всегда за то, чтобы графика соответствовала тематике!))
либо сделать доп пункт в ЛЗ где можно выставить будет подобные флаги)
А где же моя госпожа...
мэри стюарт, скоро придет)
Очень на это рассчитываю)
*царский реверанс*
Добрый вечер всем не спящим)
Allan McKinney
Я рада видеть вас
Mary Stuart
Моя госпожа...*опустился перед молодой королевой на колени*
Allan McKinney
ох, что вы, не стоит) Здесь, во флуде, я не королева, а обыкновенная девушка)
и все равно
Allan McKinney
ну что же, если вам так хочется, то пусть будет так) Но давайте хотя бы ограничимся простым поклоном?
Mary Stuart
Ваше Величество, но ведь так не положено..
Allan McKinney
А если я вам прикажу?
Mary Stuart
Тогда мне придется отплыть обратно в Шотландию Ваше Величество
Allan McKinney
*вздох* ну что же, пускай будет так, как вы того хотите. Если вам это не доставляет неудобств, конечно. В конце-концов флуд - свободная зона...
*умер*
Вы здесь » Reign: History is begining » Coffe-time » Flood vol.1 "Святые трусы Мерлина xd"